Горячая линия Полиции Республики Армения
    • По общим вопросам
      (+374) 10 54-69-14
      (+374) 10 54-69-12
      Рабочие часы: с 09:00 до 18:00. Перерыв: 13:00-14:00.
      Выходные дни: суббота, воскресенье.
    • Дорожная полиция
      1-77, 060-83-10-22
+37460-83-83-02 по вопросам, связанным с функциями учетно-экзаменационных подразделений Дорожной полиции (получение водительских прав, замена, регистрация транспортных средств, переименование и др.)
  • По вопросам трафикинга и незаконной миграции
    0800-505-50
  • Паспортно-визовое управление
    (+374) 10 37-02-64
Данные лиц, ответственных за функционирование «Горячих линий», действующих в отделениях полиции
  • По общим вопросам
    (+374) 10 54-69-14
    (+374) 10 54-69-12
    (ответственный: начальник управления дежурной службы аппарата Полиции РА, полковник полиции Араик Аракелян, тел.: 011-58-76-03)
  • Дорожная полиция
     1-77
    (ответственный: начальник центра оперативного управления Дорожной полиции, подполковник полиции Карен Гюлумян, тел.: 060-83-10-23)
  • Паспортно-визовое управление
    (+374) 10 37-02-64
    (ответственный: заместитель начальника ПВУ Полиции РА, полковник полиции Агарон Карапетян, тел.: 011-37-06-00)
  • По вопросам трафикинга и незаконной миграции
    0800-505-50
    Дежурная часть
    (ответственный: начальник 2-го отдела (По борьбе с трафикингом) 3-го Управлени (По борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий, трафикингом, незаконной миграцией и терроризмом) ГУБОП, подполковник полиции Ваче Овсепян; тел.: 011- 56-39-63)

Делегация МВД Кыргызской Республики посетила Полицию Республики Армения (ВИДЕО, ФОТОРЯД)

25 ноября начальник штаба полиции Армен Гукасян принял делегацию пресс-службы МВД Кыргызстана во главе с руководителем службы Бакытом Сеитовым.
Приветствуя гостей, Армен Гукасян отметил важность двустороннего сотрудничества правоохранительных органов двух стран, а также сотрудничества в рамках СНГ и ОДКБ.
Начальник Штаба Полиции рассказал о проводимых в Полиции реформах, специально коснулся создаваемой мобильной патрульной службы, модернизации Центра оперативного управления, законодательных изменении, касающихся дорожной полиции, и других программ.
Бакыт Сеитов, поблагодарив за теплый прием, в свою очередь подчеркнул важность сотрудничества правоохранительных органов двух государств в борьбе с преступностью. Были также обсуждены перспективы сотрудничества.
В тот же день делегацию Министерства внутренних дел Кыргызстана принял начальник Управления информации и по связям с общественностью Полиции Республики Армения, полковник полиции Ашот Агаронян. Он приветствовал гостей и представил функции подразделения. Были обсуждены мероприятия, проводимые для укрепления связeй со средствами массовой информации и общественностью. Кыргызские коллеги поблагодарили за теплый прием и представили особенности работы в данной сфере, проводимой в своей стране. Были обсуждены и другие вопросы, связанные с вовлечением правоохранительных структур двух стран в социальные сети, прозрачностью работы и средствами массовой информации. В конце встречи гости обошли Управление информации и по связям с общественностью: были в кабинетах, телевизионных студиях и съемочных павильонах и ознакомились с работой подразделения.
Гостей также принял начальник Управления охраны общественного порядка Полиции РА Георгий Айвазян. Стороны обсудили вопросы, связанные с деятельностью правоохранительных служб двух стран в области обеспечения общественной безопасности и охраны общественного порядка. Представители Министерства внутренних дел Кыргызской Республики рассказали о патрульной службе, созданной в их стране, а также о туристической милиции, созданной в Министерстве внутренних дел Кыргызстана. Руководитель и заместители Управления охраны общественного порядка представили реформы, осуществляемые в сфере охраны общественного порядка.
В тот же день делегация МВД Кыргызской Республики посетила полк патрульно-постовой службы Полиции. Они обошли территорию полка ППС, почтили память погибших во время исполнения служебного долга сотрудников полиции у памятника, познакомились с техникой и встретились с офицерами специального батальона полка ППС. Служащие Полиции представили особенности своей службы, отвечая на интересующие гостей вопросы.
Высокопоставленные офицеры МВД Кыргызской Республики также посетили опорный пункт общинной полиции Шенгавитского отдела Полиции и ознакомились с деятельностью этого опорного пункта, в частности, работой с населением.
Следует отметить, что эти встречи были организованы при поддержке ОБСЕ.