Горячая линия Полиции Республики Армения
  • По общим вопросам
    (+374) 10 54-69-14
    (+374) 10 54-69-12
    Рабочие часы: с 09:00 до 18:00. Перерыв: 13:00-14:00.
    Выходные дни: суббота, воскресенье.
  • Дорожная полиция
    1-77
  • • По вопросам трафикинга и незаконной миграции
    0800-505-50
  • Паспортно-визовое управление
    (+374) 10 37-02-64
Данные лиц, ответственных за функционирование «Горячих линий», действующих в отделениях полиции
  • По общим вопросам
    (+374) 10 54-69-14
    (+374) 10 54-69-12
    (ответственный: начальник управления дежурной службы аппарата Полиции РА, полковник полиции Араик Аракелян, тел.: 011-58-76-03)
  • Дорожная полиция
    Բջջ. 1-77
    По вопросам, связанным с деятельностью Дорожной полиции, а также с дорожно-транспортными происшествиями
    (ответственный: начальник центра оперативного управления Дорожной полиции, подполковник полиции Карен Гюлумян, тел.: 098-52-27-63)
  • Паспортно-визовое управление
    (+374) 10 37-02-64
    (ответственный: заместитель начальника ПВУ Полиции РА, полковник полиции Агарон Карапетян, тел.: 011-37-06-00)
  • По вопросам трафикинга и незаконной миграции
    0800-505-50
    Дежурная часть
    (ответственный: начальник 2-го отдела (По борьбе с трафикингом) 3-го Управлени (По борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий, трафикингом, незаконной миграцией и терроризмом) ГУБОП, подполковник полиции Ваче Овсепян; тел.: 011- 56-39-63)

В Полиции состоялась пресс-конференция, на которой журналистам была представлена работа Полиции в период проведения Референдума по конституционным реформам (ВИДЕО и ФОТОРЯД)

14.12.2015 16:55
В Полиции состоялась пресс-конференция, на которой журналистам была представлена работа Полиции в период проведения Референдума по конституционным реформам (ВИДЕО и ФОТОРЯД)

14 декабря в конференц-зале Управления информации и по связям с общественностью Полиции Республики Армения состоялась встреча с журналистами, в ходе которой была представлена работа Полиции Республики Армения в период подготовки и проведения Референдума по конституционным реформам, а также результаты рассмотрения сообщений, поступивших в Полицию, и расследований, инициированных по фактам нарушений.
Во встрече приняли участие начальник Оперативного штаба подготовки и проведения Референдума по конституционным поправкам, первый заместитель начальника Полиции Республики Армения, генерал-лейтенант Полиции Унан Погосян, начальник Юридического управления Полиции РА, полковник Полиции Оганнес Кочарян и начальник Паспортно-визового управления Полиции РА, подполковник Полиции Мнацакан Бичахчян.
На пресс-конференции Унан Погосян представил работу Оперативного штаба в период подготовки и проведения Референдума по конституционным поправкам.
Начальник Юридического управления Полиции РА Оганнес Кочарян представил результаты рассмотрения сообщений о правонарушениях, поступивших в Полицию в ходе проведения Референдума по конституционным изменениям. 
Начальник Паспортно-визового управления Мнацакан Бичахчян дал разъяснения по поводу сообщений о повторном голосовании. 
«Полиция в первую очередь заинтересована в раскрытии каждого случая беззакония. Ни одно сообщение, поступившее к нам, не осталось без внимания. В случае обоснованности сообщений, им давался дальнейший ход», - подчеркнул Унан Погосян, добавив, что сообщение о правонарушении не является достаточным основанием для возбуждения уголовного дела: оно сначала должно быть обосновано.
Унан Погосян выразил удовлетворенность работой СМИ в ходе проведения Референдума, отметив, что во многих случаях именно журналисты помогли Полиции в выявлении и раскрытии правонарушений.
Унан Погосян также отметил, что рассмотрение поступивших в Полицию сообщений продолжается, о его результатах общественность будет детально информирована.
Унан Погосян высоко оценил, в частности, тот факт, что в ходе проведения подобного мероприятия общегосударственного масштаба никаких жалоб на действия сотрудников полиции не поступило.
На пресс-конференции журналисты получили ответы на все интересующие их вопросы.