Горячая линия Полиции Республики Армения
  • По общим вопросам
    (+374) 10 54-69-14
    (+374) 10 54-69-12
    Рабочие часы: с 09:00 до 18:00. Перерыв: 13:00-14:00.
    Выходные дни: суббота, воскресенье.
  • Дорожная полиция
    1-77
  • • По вопросам трафикинга и незаконной миграции
    0800-505-50
  • Паспортно-визовое управление
    (+374) 10 37-02-64
Данные лиц, ответственных за функционирование «Горячих линий», действующих в отделениях полиции
  • По общим вопросам
    (+374) 10 54-69-14
    (+374) 10 54-69-12
    (ответственный: начальник управления дежурной службы аппарата Полиции РА, полковник полиции Араик Аракелян, тел.: 011-58-76-03)
  • Дорожная полиция
    Բջջ. 1-77
    По вопросам, связанным с деятельностью Дорожной полиции, а также с дорожно-транспортными происшествиями
    (ответственный: начальник центра оперативного управления Дорожной полиции, подполковник полиции Карен Гюлумян, тел.: 098-52-27-63)
  • Паспортно-визовое управление
    (+374) 10 37-02-64
    (ответственный: заместитель начальника ПВУ Полиции РА, полковник полиции Агарон Карапетян, тел.: 011-37-06-00)
  • По вопросам трафикинга и незаконной миграции
    0800-505-50
    Дежурная часть
    (ответственный: начальник 2-го отдела (По борьбе с трафикингом) 3-го Управлени (По борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий, трафикингом, незаконной миграцией и терроризмом) ГУБОП, подполковник полиции Ваче Овсепян; тел.: 011- 56-39-63)

Состоялось оперативное совещание под руководством начальника Полиции (ВИДЕО и ФОТОРЯД)

23.11.2015 16:15
Состоялось оперативное совещание под руководством начальника Полиции (ВИДЕО и ФОТОРЯД)

 

23 ноября в полиции состоялось оперативное совещание под руководством начальника Полиции, генерал-лейтенанта Владимира Гаспаряна. В совещании приняли участие члены Коллегии Полиции, начальники главных управлений и управлений, лица, ответственные за организацию и проведение разных служб полиции.
На совещании были обсуждены результаты деятельности полиции в ходе подготовительного этапа Референдума по конституционным изменениям и выделены особенности организации службы полиции.  
Владимир Гаспарян представил главные направления организации службы полиции в день проведениия  Референдума: организация приема зачетов на знание требований «Руководства по действиям полиции во время выборов», обеспечение непрерывной связи между центральным аппаратом и нарядами полиции, осуществляющими службу и т.д.
Начальник полиции уделил особое внимание оказанию содействия лицам с ограниченными физическими возможностями. 
Владимир Гаспарян подчеркнул важность работы, проводимой с общественностью, общественными организациями, средствами массовой информации и отдельными гражданами и подчеркнул небходимость обеспечения обратной связи как в день проведения Референдума, так и в предшествующий ему период.
Напомнив, что надзорные службы Полиции будут привлечены к непосредственному контролю за службой нарядов полиции на избирательных участках, Владимир Гаспарян распорядился, чтобы остальные службы полиции также активизировали оперативные и превентивные меры, дабы обеспечить надлежащий общественный порядок в период проведения избирательной кампании и в день Референдума, исключить всякие правонарушения и полностью  выполнить требования закона.
Владимир Гаспарян отметил также, что в связи с возникшими в эти дни новыми мировыми и региональными вызовами в общественных местах, на транспортных узлах, в местах проведения массовых мероприятий необходимо перейти к усиленному режиму несения внешней службы.
Начальник Полиции добавил, что в этой сфере необходмио поддержать тесное сотрудничество с общественностью и обеспечить высший уровень безопасности граждан в день проведения Референдума и в предшествующие ему дни.
Участники совещания представили результаты подготовительных работ, проведенных подразделениями полиции, обсудили основные задачи и пути их решений, а в конце получили соответсвующие указания и поручения от начальника Полиции.